Открытые международные соревнования по Вин Чун

С 30 ноября по 3 декабря в городе Фошань (Китай) прошли первые официальный открытые международные соревнования по Вин Чун (официальная дисциплина в ушу).  Нужно отметить, что Фошань – это историческое место для любителей восточных единоборств, город, в котором жил и тренировался китайский мастер Е Вэнь более известный по кинофильмам как Ип Ман.

Сборная России завоевали 7 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовые медали, из которых спортсменам СДЮШОР по восточным единоборствам принадлежат 2 золотых и 1  серебряная. Литвинук Илья (МСМК, тр.Сыщиков С.П.) среди мужчин завоевал 1 место в формальных упражнениях без оружия и 2 место в формальных упражнениях с оружием (шест длиной 270 см. длиной), Подольская Алина (МСМК, тр.Сыщиков С.П.) завоевала 1 место в формальных упражнениях среди женщин без оружия.

Кроме того, Новосибирские спортсмены успешно выступили в поединках и принесли в копилку сборной России 2 золота, это – Шайхисламов Ильдар (до 75 кг) и Гнатовский Иван (до 65 кг). По поединкам Новосибирцы были единственными представителями в сборной России.

В июне 2019 года в Китае будет проходить первый официальный чемпионат мира по Вин Чун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *