Детский оздоровительный лагерь “Солнечный берег”

С 26 июня по 16 июля спортсмены отделения ушу СДЮШОР по восточным единоборствам совместно со спортсменами Федерации ушу Новосибирской области и СК “Стрижи” в количестве 130 человек проводят летнюю оздоровительную компанию на базе детского оздоровительного лагеря “Солнечный берег”. Лагерь находится недалеко от посёлка Бурмистрово практически на берегу Обского моря. Ведут занятия и присматривают за детьми тренеры-преподаватели нашей школы под руководством Сергея Петровича Сыщикова. Инфраструктура лагеря достаточно хорошо приспособлена для проведения тренировочных занятий и досуга. Имеется футбольное поле, волейбольная площадка, уличная сцена с большим навесом, где в случае дождя можно проводить тренировки.

11 июля небольшая комиссия в составе директора школы Владимира Владимировича Головина и заместителя директора по учебно-воспитательной работе Андрея Ивановича Мелешкина выехали  на инспекционную поездку в лагерь. Во время нашего визита мы застали ребят за тренировочными занятиями по отработке навыков владения длинным оружием. Затем Сергей Петрович провёл экскурсию по территории лагеря, где мы могли ознакомиться с его инфраструктурой, местами тренировочных занятий и бытом ребят.

Пользуясь случаем, Владимир Владимирович Головин и Сергей Петрович Сыщиков провели с детьми лекцию, посвящённую Дню солидарности борьбы с терроризмом. Лекторы напомнили о трагических событиях Беслана, осветили текущую непростую политическую ситуацию в мире.

После лекции нас любезно пригласили в столовую, где мы вкусно и сытно отобедали в компании тренеров и спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *